Прости мне боль

     ПРОСТИ  МНЕ  БОЛЬ…

Прости мне боль и грусть.
Прости, пожалуйста.
А остальное – пусть ,
Отбрось без жалости.

Отбрось страдания мои,
Мои волнения.
Отбрось желания мои
И все сомнения.

О том, что грянул гром,
Мы не признаемся,
Когда с тобой вдвоём
Мы, вдруг, останемся.

Не будет крик и боль
Чувств завершением.
Не станет нам любовь
Как всепрощение.

Нам не делить с тобой
Ночей безумие.
Будем хранить с тобой
Благоразумие.

Но будем вновь и вновь
Ждать счастья лучшего.
И возвратится боль
По воле случая.


Рецензии