Наверное, проще под маской

Наверное, проще под маской
Прятаться и за очками темными?
Чтобы казалась сказкой
Это реальность в нон-стопе бешеном.
Надо ценить и взвешивать.
Промокнуть под дождями,
Танцевать на граблях порой,
Петь ей песни под балконом,
Совершать кучу безумств,
Уметь дружить с собой.
Иначе поглотит реальность,
Будут будни слишком скучными.
Отпустите свое сознание
В мир, где правят чувства.


Рецензии