В жизни всякое случается
Я думаю, что фильм " Левиафан " не художественный, а почти документальный. " Это же одуреть можно!" - за последние пятнадцать лет (да при стодолларовой марже за бочку черного злата) нашу страну можно было превратить в конфетку. А тут - сплошная воровская малинка.Паханы в последние времена засуетились - надо что-то делать, чтобы удержаться у кормушки...и тут они вспомнили, что для правящих негодяев выход из тупика стандартный. Это маленькая-большая, но по-бедо-носная войнушка. Якобы за справедливость. Война всегда была лучшим способом скрыть преступления против народа.Но не будем о грустном. Пришло время для шутки.
Взгляни, как на сером фоне нищих граждан
ярчайшими бриллиантами сверкают московские проститутки...
Сегодня в провинции невозможно получить выгодный, безоткатный кредит в банке на реальное производство.Основные тендеры выигрывают одни и те же, до боли знакомые рожи. Нет нормальной работы, народ бежит в столицы. Люди озлоблены до крайности, вернее они озверели, и дальше уже некуда ехать. А телепузики всё трут и трут о прекрасной внешней политике. Зато в безумном Багдаде-Масквабаде всё спокойно, спокойно, спокойно. И скоро здесь будет ещё больше кредитных машинок и мутного населения, но только не вменяемых граждан и адекватных людей.
Веру подменили и заменили обрядами, Любовь убили сексом.
Надежду же на народовластие хоронят последней.Так что поживём дольше - увидим больше, ибо нет временного худа без победы окончательного и бесповоротного добра.
Не всё у серых тварей в этом мире шито-крыто.
Шило в мешке торчит во весь рост!
Свидетельство о публикации №115100105568
К сожалению, в России реальность сильно отличается от того, что нам пытаются преподнести в СМИ...
Фильм "Левиафан" тоже произвёл на меня глубокое впечатление...
http://www.stihi.ru/2015/02/11/6508
Александрович Серый 02.10.2015 12:16 Заявить о нарушении
У уважаемого мною реж.
Звягинцева -
весьма неплохое кино,
например фильм "Елена".
Есть над чем задуматься.
Всех благ и здоровья.
Андрей Ганюшкин 02.10.2015 13:05 Заявить о нарушении