СТИХиЯ

Когда смотрю я в облака, меня охватывают чувства
Летят они из далека и им так одиноко грустно
Я к ним хочу подняться в высь, до них дотронуться рукою
И рассказать, что наша жизнь не может обрести покоя
Они поймут и уплывут их ветер понесёт к зарнице
И грусть дождями пусть прольют, а я слезою на реснице

Когда смотрю я на закат, с надеждой жду всегда рассвета
И прошлый день не виноват, что не смогла найти ответа
Разбудит солнце новый день, обнимет тёплыми лучами
Оставит позади лишь тень и груз надежды за плечами
Ведь всё зависит лишь от нас, от нашей силы и желанья
И мы поймём ещё не раз как важно приложить старание

Когда смотрю на океан, я вижу только бесконечность
И бездну не раскрытых тайн, и мудрую седую вечность
В нём словно тоже есть душа, то штиль, то бриз, то злые штормы
То гладит берег не спеша, то бьёт утёс меняя формы
Когда смотрю я в глубь себя, я понимаю- что стихии
Огню, ветрам, воде с землёй рождённые дарю стихи я
                EGO MC 03/09/15


Рецензии