***
На фоне беспредельности вселенной-
Пылинка, в сравнении с его Творцом.
Подобен ветра дуновенью.
Как тень, как лёгкий пар.
Но перед вечности лицом
Не оставляет без Своего благоволенья.
Великий и Могучий Бог
Столь незначительную тварь(творенье).
СЛАВА БОГУ!
Свидетельство о публикации №115100105530