Вьётся время под ногами
Дни уходят за закат.
И тяжелыми шагами
Стрелки ветками хрустят.
Исчезает образ будней,
Появляется тоска.
Нету ничего абсурдней
Мыслей с бездны потолка.
И пустились врассыпную
Звезды по небу песком,
Будто сны сквозь тюль ночную
Пробираются тайком.
Свидетельство о публикации №115100105468
Искандер Борисов 02.10.2015 10:00 Заявить о нарушении