Осеннее пожелание

Уже на улице не жарко,
А осень- Пушкина пора.
Пусть будет для тебя подарком
Друзей веселье, до утра.

Желаю быть,как осень в цвете,
Чтоб мог всё золото достать.
И чтоб в глазах, как в солнца свете
Всегда сияла молодость!


Рецензии