Жизнь без тебя
Захлестнула - не продохнуть.
Живу без тебя,но помню любя,
Ах как хочется мне уснуть.
Чтобы вся боль тут же прошла,
Как кошмарный проходит сон.
Чтобы весна в душе расцвела,
Капели раздался звон.
Чтоб фонари,где - то вдали,
Твой освещали путь.
Чтоб поезда не мимо прошли,
Чтоб смогли мне тебя вернуть.
Надежда моя,ты мне подсвети
Вдруг кто - то сейчас сойдёт.
Скорый поезд давно в пути,
Что же меня ещё ждёт?
Я вдоль перрона куда - то бреду,
Пытаюсь найти твой след.
Мне вороньё пророчит беду,
Но я вижу далёкий свет.
Это твой поезд,он птицей летит,
Тьму разгоняя вокруг.
Я чувствую,сердце моё стучит,
Ты рядом уже,мой друг...
Свидетельство о публикации №115100105455