Швыряет Осень золото
Ей золота не жаль.
Глядит хмельно и молодо
В лазоревую даль.
Ей радостно, ей весело!
Ей хочется гулять:
Туманы поразвесила,
Дождей нагнала рать.
Сентябрь, кутила радостный,
В весельи не отстал:
В какой- то неге сладостной
Прислуживать ей стал.
Гуляй, гуляй, красавица!
Стели ковры вокруг!
Нам тоже очень нравится
Твой бесшабашный друг.
Горят на солнце яркие
Костры его рябин.
Ах вы, денёчки жаркие...
Отрадней нет картин.
Пусть сердце поволнуется,
Пусть души погрустят...
На нашей тихой улице
Осенний листопад.
Свидетельство о публикации №115100105446
Дочь Земли 02.10.2015 01:02 Заявить о нарушении