Лики святых 06. 11. 2008г
Ночью и днем они рядом со мной.
Веру, Надежду в сердце даря,
Смотрят на нищего и на царя.
Пред ликом святым опущусь на колени,
Забыв про болезнь и присущей мне лени.
И вознеся голос свой к Небесам,
Дам волю душе и свободу слезам.
Я в храме святом нахожу утешенье.
Без веры нельзя получить очищенье.
Я верю, хоть трудно бывает порой
Подняться меж бурь, что даны нам Судьбой.
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №115100105442