Оторвался от основ...

Оторвался от основ,
Танец легкий, внизу ров,
Как листок летишь-кружишь
Осень золотом теплишь,
Украшая мир движением
Приближаешься к забвению,
Как листок с березы,
Осенью сквозь слезы
Наблюдаю я полет
И не бьюсь снова об лед,
А зачем? - видение
И листов вращение
Лишь часть мира грез,
Нету в нем угроз,
Только осень лето
Провожает где-то
Укрепляя суть,
Ну а в ком-то муть,

Всё равно прольется
Снег и дождь, привьется
Новое ростку, умереть листку
Всё равно придется,
Но не разобьется,
Потому танцует
С ветерком воркует
И быть может чует,
Что внизу ждет ров, -
Эх.., судьба листков,
Что упали с ветки..,
Осенью не редки
Танцы на ветру,
Слезы поутру.

1.10.15/ЖеМи


Рецензии