С днем пожилого человека!

И грустно и смешно одновременно
Что поздравляют с праздником меня!!!
С днем пожилого человека !
---Я - в Осадке!!!!
-Так  значит  пожилою стала я!!???

Не верится,что в стан я к ним прибилась!
Я слишком молода ещё душой...
Хочу чтоб сердце моё бойко билось!
И жизнь струилась солнечной рекой!!

Я до сих пор могу скакать и прыгать!
И на шпагат могу..с трудом,но сесть!!
И на березку маленькую в роще
могу ,хоть и кряхтя,но всё ж залезть!!!!

Могу сплясать цыганочку и спеть вам...
Аккордеон держу пока в руках!!!
И пусть не очень с рифмою дружусь я,
Могу прославить мужа я в стихах!!!

Могу я грядку прополоть вприсядку,
Не с лавочки иль лежа на боку!
Так что,ПРОСТИТЕ!!!
Я-- не пожилая!!!!
Я старость не приемлю..НЕ  люблю!!!

Активная,весёлая,лихая!
За пояс молодых ещё заткну!!!
но поздравленья ,ВСЁ же принимаю...
Лишь потому что ВАС я всех-Люблю!!


Рецензии