Запускаю тебя

На стихи от Алла Паролло
http://www.stihi.ru/2014/04/04/1602
(Отпускаю тебя...)

Запускаю тебя, запускаю,
Словно маленький самолёт,
Прямо в рай приземлить обещаю,
А тебя всё не прёт и не прёт.

Запускаю тебя, как  ракету,
- Ключ на старт, зажиганье, дренаж,
Луч и тот обнажился к рассвету!
Только ты всё не включишь форсаж.

Запускаю, тебя, запускаю,
И ведь вроде бы не впервой,
Иль погода нелётная в мае,
Или стартер сегодня кривой.

Или подлый закат, догорая,
Мой подъёмный момент загасил,
Или ты  неподъёмно-земная,
И моих недостаточно сил.

Запускаю тебя, - силы тают,
Как же так, ведь в постели не лох!
Что? Уже завелась, взлетаем?
…извини, дорогая, заглох.


Рецензии
Мужчину женщина тревожит,
а запустить такой конфуз.
А что ему,чего мешает,
А может мало поцелуев,
а может надо что то съесть.
Вот баба дура,вроде нет
Но мужика загнала в угол.
Как баба ёжка на метле летит.
Все ясно он заглох маленько,
теперь летает вертолет.

Дамила   11.06.2019 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.