Картина

Заботы, проблемы, дела, суета...
Живёшь как в картине, где стёрлись цвета.
Твой путь нарисован и выхода нет...
Разбейте картину!!!Пустите на свет!!!

Какие-то люди в твоих зеркалах...
Ты им не поможешь, нет смысла в словах.
Их лица угрюмы, их души мрачны.
Они тебя душат и сами больны.

         Убегу от всех, убегу,
         Мудрый ветер меня закружит,
         Я ему расскажу про судьбу,
         Ну а он мне покажет как жить.
         Вложит в руки волшебную кисть,
         Я начну новый путь рисовать,
         Где не будет ни боли ни лжи,
         И не надо совсем умирать.

Предутренний свет и тяжёлый туман,
Тоска и бессонница сводят с ума,
И хочется спать, и никак не уснуть,
И кажется снова бессмысленным путь.

А утром проснёшься от мрачного сна:
На улице солнце и снова весна!
И ты, с удивленьем, увидишь что мир
Все также огромен и полон живым!

         Убегу от всех, убегу,
         Мудрый ветер меня закружит,
         Я ему расскажу про судьбу,
         Ну а он мне покажет как жить.
         Вложит в руки волшебную кисть,
         Я начну новый путь рисовать,
         Где прекрасною кажется жизнь,
         И легко научиться летать!

27.03.2007г


Рецензии