Королева шутит -песня-муж-
Она в соседнем подъезде
живёт чуть больше недели.
Её заметили сразу -
её мы не проглядели!..
Припев:
Какая шейка!..
Какая спинка!..
Какие ножки!..
И зонт к лицу ей,
и эта шляпка,
и босоножки!..
И мы звоним ей,
и отправляем
цветов доставки!..
И за неё мы
готовы драться,
и делать ставки!..
(можно 2 раза)
Её на лестничной клетке -
по ходу - двери налево.
Кому она лишь соседка -
ну а кому...
королева!..
Припев.
Что - что она в эпицентре
событий, взглядов, лавстори...
Она над нами смеётся -
её душа на просторе...
Припев:
Какая шейка!..
Какая спинка!..
Какие ножки!..
И зонт к лицу ей,
и эта шляпка,
и босоножки!..
И мы звоним ей,
и sms-им,
и страсти жутки...
Но королева -
смеясь над нами -
всё сводит к шутке!..
(Музыкальным речитативом)
Королева шутит!..
А вот нам не до шуток!..
Сентябрь 2015
Свидетельство о публикации №115100105396