Начальнику

Дорогой вы наш,начальник!
Добрых вам всегда вестей.
Принимайте пожеланья
От коллег,семьи,друзей.

Крепким будь,как дуб столетний,
К подчинённым справедлив,
Светлым,добрым, как день летний.

"С уваженьем,коллектив."


Рецензии