Моя грусть

Моя мечта, моя же грусть.
Пусть все стремятся к совершенству.
Живу в стихах, невзрачных пусть,
Писать равняется блаженству.

Нет настроения - пишу,
С улыбкой тоже близок к строкам.
О грустном стих - не значит я грущу,
Мои стихи нередко о высоком.

Пусть говорят, что часто о любви,
Пусть думают что для кого-то важен.
Не нравится? Закрой и удали.
Со временем молчащий стал отважен.

Нет, не горжусь, как думают порой,
Не хвастаюсь. Зачем? Себе дороже.
Что ж, жребий брошен, это выбор мой,
Оставив след мурашками по коже.

Тихомиров В.А.©


Рецензии