Мы становимся сами собой

Я молчу, ты молчишь тоже,
Только бродят мурашки по коже.
Губы ловят дыхание нежное,
А вокруг темнота безбрежная.

И в молчании этом сладком
Твоих рук я касаюсь украдкой.
Мы становимся сами собой,
В темноту уходя с головой.


Рецензии