Воспоминание

Мы  в  лодке.  Неба  полосу
Затмила  туча.  Гром  вспел  сбоку,
Мель.  На  руках  тебя  несу,
Колени  режу  об  осоку.

Мы  под  шатром.  Глаза  целую,
Из  уст  горячих  счастье  пью.
И  что-то  ласково  шепчу  я,
И  вторит  дождь: « Люблю,  люблю…»


Рецензии