Виновнице майского дня
Ты виновница майского дня.
Так как утро и солнце встречается,
Так и мы поздравляем тебя.
Пусть тебя каждый день обнимает,
Если ты вдруг замёрзла,дрожишь.
Чтобы тёплой была,словно ночь среди мая
Ты для тех,кем всерьёз дорожишь.
Свидетельство о публикации №115100105223