Для моей маленькой птички

Когда болеешь ты, то все теряет вид.
И жизнь, и мысль, и радостные лица,
Когда в душе моей огонь горит,
Как можете вы веселиться?
Душа моя на пламенном огне,
Го вдруг становится ужасно зыбкой.
И о другом не думается мне-
Перед глазами личико с улыбкой.
Смешное и задорное оно,
Игривым светом наполняет душу.
И глядя на него, хочу одно –
Пусть будет радость в нем,
Я счастья не нарушу.
25.06.93г.

В РАЗЛУКЕ С ДОЧКОЙ

Девочка моя, как мне плохо без тебя,
Плачу жгучими слезами я, тебя любя.
Каждый вечер я вдыхаю запах твой.
Милая моя, родная, будь всегда со мной.
Вспоминаю твои ручки нежные, как пух,
Как за шею обнимала, поднимая дух,
Как глаза твои смеялись, радость нам даря,
Приезжай скорее, дочка, все мы ждем тебя.


Рецензии