ррИ

    ..жррИ___цы  сЧЁ__рН_ннымми_ глаЗА__мми..
     В бЛE__сСКе  МА__сл(е_)ННнай земмЛИ___ ,
К ссНЕ___жнай_ И___сСКренHA___сьсьти /ппЛА__мьмя_ /
      - ВьЮ___ц_ца!
                КО__Ль_льцами ..ззмейи___

/фонопиСАннние/


Рецензии