акститесь

Когда от тебя хоть глоток внимания
Получаю,то на глазах слезы.
И не зависимо от твоего старания,
На душе у меня стальные морозы

Так больно,что сжимается пульс .
Не дрогнет рука ( ей все безразлично)
Внутри,мало что осталось от чувств:
Я стала черства и стала цинична.

Не радует глаз человечество в целом :
Все либо "в пустоту" либо " в дураков".
И все мои мечты о платье белом
Не могут освободится от тяжких оков.

Обессмыслилось все. Все стало ненужным,
Будто бы все - это нежность в танго.
Счастье - мне стало чуждым ,
А я, все вперед и вперед танком..

К черту мирское. К черту эстетику.
Зачем оно все,когда лишь для себя ?
И вам не понять эту мою арифметику.
Вам лишь бы еще один день да любя..

К черту любовь. Она обесценена
К черту дружбу. Все предают.
Я. Я в начале вам поверила,
Но не знала я ,что за верю бьют!

К черту вас всех. Меня с вас тошнит.
Устала от ваших масок и "развлечений"
Человечество - сейчас инвалид.
Оно не улавливает пересечений

Добра с простотой. Галантность с любовью
Мирское с теплом. Одиночество с болью
Ужин с семьей . Страх с кровью
Вино с творчеством. Рану с солью.

Оно не приводит аналогий и аргументов ,
Оно не считает себя способным на то и на это,
Оно не приемлет вообще сантиментов,
Оно не чтет отцов и не помнит поэтов

Зачем мне в участники этого стада?
Зачем обитать среди мертвых душ?
Зачем быть КЕМ-ТО среди этого стада?
Мне милее отблески луж..

Мне милее асфальт и мокрая осень.
Книги великих творцов.
Роща полная сосен
И изречения мудрецов

Прошу : акститесь! И вперед со мною
В мир где есть мораль и совесть,
Где вечерами можно восхищаться луною..
Этим и закончу эту повесть.


Рецензии