до Монмартра

За решеткой в глубину.
А ты вещал, что отправимся до Монмартра
И к той стене ,где "люблю"
Прописано на всех языках. Но нам не хватило фарта.

Уже пятую ночь искать безразличие в звездах,
А шестую - ничего не искать.
Ты видел,там новые птенцы в гнездах?
Хотя..Чего это я..Откуда тебе то об этом знать?..

Седьмой час под маркой Пи-Эм .
Журнальный стол покрылся литературной плесенью.
Ко мне сегодня обратились на "мэм"
Буд-то бы мне осталось всего чуть-чуть до пенсии

Двенадцатый день. Я целую воспоминания,
О чем то таком,что не будет выставлено на обозрение.
И все эти мои, в кавычках, блуждания
Так воздействуют на мое мировоззрение.

Сотая секунда подходит к концу.
К нему подходит и моя вера,
В то,что в будущем пойду к венцу,
В то,что из жизни ушла сера.

Семнадцать минут. И все прекратиться.
И нет, я совсем не рада ,
Что в такой ситуации пришлось очутиться
Тем,кто не мог когда то от друг друга взгляда..


Рецензии