***

неопределенность...

Ты в жизнь вошел глотком надежды,
Раскрасив мир вокруг в цвета!..
Как свет из тьмы вдвоем, однажды,
Нашли себя и для себя...

Хоть мимолетны встречи эти-
Но будто знала сотни лет!..
Расставил ловко свои "сети"..
Так резко ты прервал "сюжет"..

Без предисловий, молча, тихо,
Закрыл "страницу" в жизнь свою...
Теперь все пасмурно, безлико,
Вошла в свою же "колею"...


Рецензии