Вечность

        Мир царя и мир бродяги,
        Параллельные миры,
        Между ними двери,окна,
        В мир иной, чужой игры.

        В этом мире сковородки,
        Газ, вода,холодный душ,
        К ним жена,дитя,зарплата,
        От которой только пух...

        Раз споткнувшись, понимаешь,
        Царь, бродяга, это миф,
        Нас  всегда легенда манит,
        В кухню, где обед царит...
       
         01.10.2015 г.
       
       
       
       


Рецензии