Руки раскинь
Падает не спеша. Осень на головы
Кляксами листьев кленовых.
Радуется душа. Ну до чего хороша!
В рамке небес бирюзовых.
В сердце покой и стынь.
Ветер унес теплынь.
С плеч груз заботы скинь.
Руки раскинь.
Жизнь!
Свидетельство о публикации №115100105159