Мне б тебе одному улыбаться
Мне б тебе одному улыбаться,
Мне б тебе одного встречать.
Для тебя одного раздеваться,
Одного тебя провожать.
Мне б тебе одному поверить,
Мне б тебе одному говорить.
Мне б все тайны тебе доверить,
Дать понять, как могу любить.
Мне б с тобой никогда не прощаться,
Мне б с тобой, да на самый край.
Никогда больше не расставаться,
Открой сердце, меня встречай.
Мне б тебе одному быть верной,
Мне б тебе одному рассказать.
Ты поверил бы мне наверно,
Как когда-то мне верила мать.
Для тебя одного стать главным…
Человеком на всей земле,
Чтобы счастье моё стало явью,
Чтобы ты тосковал обо мне.
2007 г.
Свидетельство о публикации №115100105158