14 Маюсь
И не маяться стараюсь.
Нервы только лишь треплю.
И терплю, и не терплю.
Унижаюсь, преклоняюсь,
Всё пытаюсь мир спасти.
Снова каюсь, извинясь.
Бог, мой! Ты меня, прости.
Грешен чаще, чем не грешен.
Потому что неутешен.
А мои утехи - грех.
Ну, нельзя же без утех.
Жизнь есть жизнь – шипы и розы.
Это радость, смех и слёзы.
Потому, что просто жить –
– Это Быть…!
Путь смирения и Веры,
Путь к Христу, Добро и Зло.
Нам по веку не везло.
Нас вступали в пионеры,
В коммунизм, открыв ОКНО.
Свидетельство о публикации №115100105157