Женщина с мужчиной не друзья

Раньше называл тебя любимой,
Ладушкой и Солнышком моим.
Но твоя любовь ко мне остыла,
И теперь о дружбе говорим…
Только, друг мой, это все пустое.
Знаешь ты, а также знаю я.
Существует правило простое:
Женщина с мужчиной – не друзья.

Я тобою мучаюсь, как прежде,
Но тебя о встрече не молю.
Пусть не оправдал твои надежды,
Все же я по-прежнему люблю…
Ты моя единственная радость,
Ты моя единственная страсть.
Как бы мне хотелось, чтоб досталось
Звездочкой в ладонь твою упасть…

Я иду аллеей, летним садом.
Сердце обрывает от того,
Что мне не хватает где-то рядом
Легкого дыханья твоего.
Не хватает ласкового слова,
Блеска восхитительного глаз.
Не хватает вроде бы простого,
Но такого важного подчас…

Раньше называл тебя любимой,
Ладушкой и Солнышком моим.
Но твоя любовь ко мне остыла,
И теперь о дружбе говорим…
Только, друг мой, это все пустое.
Знаешь ты, а также знаю я.
Существует правило простое:
Женщина с мужчиной – не друзья.


Рецензии