Возмездие
созрев, как виноград нависнет.
Но будет не пьянящий этот дождь,
сигнал к полетам резко свистнет!
Доколе нам публичность смерти?
И кадры казней нелюдей смотреть?
Поднимет меч наш тяжкой твердью,
чтоб гидры всей верхи и хвост отсечь!
Отсечь ростки человеконенавистничества,
и воспитать трудом в колониях людей.
Возмездие придет и Мир, его Величество,
свой выбор навсегда и мирных всех идей!
В миру и слава будет яркой и прекрасной!
Но эта слава пулей пронзена врагом.
Пусть каждый день встает, как солнце ясное,
и будет мир, спокойствие везде, во всем!
Свидетельство о публикации №115100105152