Пташкой звонкой певшая
Пташкой звонкой певшая
Радость неунятная.
Зори ясноцветные,
Лучшие года,
Майской вишней цветшая,
Юность невозвратная,
Где тебя оставил я,
Потерял когда?
Я не помню время,
Я не знаю места.
Жизнь без остановок
Мчала, как всегда.
Но была в ней юность,
Как заря средь света.
Пела в сердце юность,
Как весной вода.
Свидетельство о публикации №115100105140