Решаем задачи, находим ответ

                ***

Решаем задачи,  находим ответ
Только Удачи не хвати на всех.

Умчится подальше и смотрит на нас,
Что делаем дальше?  Гадает сейчас.

Мы все задачи не в силах решить,
Не бойся Удача, не нужно спешить.

Тебя не поймаешь, ты ловишь сама,
Удача  ты  знаешь,  кому  что  дала.

Ты та же судьба, вы в упряжке одной,
Удача  вчера  разминулась  с  тобой.

Зачем опять ждать много долгих ночей?
С  Удачей  гулять  вдвоём  веселей.

Да   только   она   убежала   опять,
Удача   резвится   её   не поймать.

Хлеба   кусок   не   заманит   её,
Она – ветерок   улетит   далеко.

Уж  если  поймает   Удача   тебя,
Кругом  зацветают  зимой  тополя.               

Спокойна душа, что  нужда  отошла,
Не  зря, не напрасно Удачу  ждала.

25.12.2008  г.


Рецензии