Вечность пигмея или бессмертие песчинки
Да просто песчинка
в бескрайних просторах златистых долин.
Что мне уготовано?
Вместе с другими
стать частью закрученных ветром былин.
Как жить мне?
Участвовать в бурях? Лежать ли
на дне океанских бездонных глубин?
Смотреть сквозь столетия?
Искать ли Создателя?
Иль верить, что я, итак, всегда с ним?
Переродиться огнем обожжённым
стеклянным предметом?
В неловких руках
стать снова со вечностью разобщённым
осколком, искрясь и мерцая впотьмах.
Но глядя из пыли
на вечное небо,
подняться к нему и его отражать.
И искренне верить
душою поэта,
любить,
вдохновлять,
удивляться,
сиять.
Амнистия Света 01.10.2015
Свидетельство о публикации №115100105034