***

Однажды Бог мне прошептал тихонько.-
Ты видишь ,девушка стоит в сторонке.
Ей имя дали мать с отцом.
Надежда, что не всем дано,
Хоть и не редкое оно.
Но в пору быть твоей подругой,
Судьбой твоей начерчено.

Любви прелестней спору нет,
Как имени Любовь,
И если вам вдруг повезет,
То вас любовь найдет.

Но  с верой нам быть может проще
Лишь Вера всем была верна
Тогда Надежда сохранится
Любовью нежною полна.      ( для моих друзей)


Рецензии