Я горечь всю испил до дна
Мне эту осень не забыть,
Листвой с души упала пелена,
Ей голой захотелось выть,
Любовь уходит яростно прощаясь,
Ведь ты была моя мечта,
Я жил тобою восхищаясь,
Душа теперь совсем пуста,
Там больше нет морей и океанов,
Одни барханы движутся по ней,
Я плыл в плену туманов,
Питаясь сладостью твоих очей,
Но всё прошло, мне плачет осень,
Противным питерским дождём,
Я в парке одиноких сосен,
Сжигаю прошлое огнём!
Свидетельство о публикации №115100104999