Я разжигаю печь Для тепла с тобой встреч
Для романтичных встреч
Запылают в печке дрова
А пока я ищу слова.
Создам обстановку интима
Чтоб сказать,что ты любима.
На стол поставлю свечи
Для романтичной встречи.
А рядом два бокала.
И бутылочка вина.
чтобы ты,дорогая,знала
Ты у меня одна.
Окно занавешу шторой.
Чтоб не сглазил тебя никто.
Злой случайный прохожий
Или звезда из бета Кита.
А на улице уже темно.
Холод стучится в окно.
от печки исходит тепло.
Мой дом тебя ждёт давно.
Баюкает печка ночь.
Искры летят от дров.
Повторяя точь в точь
Мои слова про любовь.
Свидетельство о публикации №115100104972