Чудо-город

Городок провинциальный:

Чистый, светлый,аккуратный.

Он сосновыми борами

Окружён со всех сторон.

А зовётся город Мышкин.

В честь весёлой, доброй мышки:

Умной, шустрой и забавной.

Приезжайте в город славный!

Удивительный музей

Ждёт туристов и гостей.

Вам расскажут всё о мышках

И покажут дивный Мышкин.

Он над Волгою стоит,

В воды быстрые глядит.

Православными церквями

И старинными домами.

Замечательный народ

В нашем городе живёт:

Деловой, мастеровой,

С доброй, светлою душой.

В год весёлой, доброй мышки

Фестиваль затеял Мышкин.

Будет город именит

И всемирно знаменит!

Приезжайте, погостите,

Чудо-город посмотрите.

Мышкин рад всегда гостям.

Приезжайте в гости к нам!


Рецензии
Что могу сказать в ответ,
МЫШКИНЦАМ - большой привет!

Старший Рулевой   01.10.2015 14:00     Заявить о нарушении