Загадки
И в лесу нашли грибок!
Был грибок на белой ножке
В красной шапочке в горошек.
Чудная была картина,
Не могли пройти мы мимо!
Отвечайте детки хором,
Гриб зовется (---------)
Ой,смотрите -ка пенечки!
А на них растут грибочки!
С желтенькими шляпками,
Их зовут (--------)
На полянке встали в круг,
Желтые сестрички.
Отвечай скорее друг,
Как зовут эти грибы?
Их зовут (-------)
Вот и наш любимый гриб!
Он похож на боровик!
А растет он под осинкой,
Ну ка марш скорей в корзинку!
Он кончается на ик
Это (--------)
За грибами я шагаю!
Я теперь про них всё знаю.
Все загадки отгадал
А для смелости поддал!
Ну и весело!!!
Юрий Мастер-Моисеев
Свидетельство о публикации №115100104939
Я теперь про них всё знаю.
Все загадки отгадал
А для смелости поддал!
Ну и весело!!!
Юрий Мастер-Моисеев 30.07.2020 21:59 Заявить о нарушении