не души меня

Не души меня
Плач души моей
Соберу, впрягу
Вороных коней

Да по шпорам бью
Продержусь в седле
Я, душа моя,
Прискачу к тебе

Ты звала меня
Выла на луну
Счета нет тем дням-
Пока ты в плену

Темный лес берег,
Страх тебя хранил
Конь пройти  не мог
Не хватало сил

Но пришел огонь,
Низкий бубна гул
И прошел мой конь
Дух теплом подул

И нашел исток
Часть моей души-
Что, как белый волк
Рыскала в глуши

Подойди скорей-
Боль искрит из глаз
С Самостью своей
Вижусь в первый раз

С ней сплетаемся
Дышим в унисон
Грань ломается
Через вой и стон

Ты не плачь, душа!
Часть твоя -  во мне
Та, что чуть дыша
Так звала во сне

В глубине лесов
На камнях седых
С Волком мы судьбу
Делим на двоих

30/09/2015


Рецензии