я солгала

Я солгала.
Ты веришь? Я тебя любила.
Но рук тепло твоих уже забыла...
И комнату, и стук о подоконник,
И незаметный счастью дождик...
Ведь Тени дней минувших прогорели.
Мои глаза мелели и мелели.
Твой голос... - моя стезя
Нервных волокон.
И пальцы не бояться битых стекол.
***
Свинцовым отблеском глаза
Искрятся. В доме тишина.
Ты режешь расстоянье взглядом,
Я уже чувствую твое дыханье.
По телу нервно побежала дрожь...
Да-да, конечно,
Это ложь...


Рецензии