Весна, если ты к нам пришла

Весна, если ты к нам пришла
Я жду, от тебя улыбок, счастья,
Тепла и, конечно же, любовь.
А моё одиночество, ты возьми
Оно мне больше не понадобится,
Я теперь не одинока, в этом городе.


Рецензии