Новогодний-5

Два ведра стоит на кухне,
Там шашлык,а там окрошка.
Господа,всё тело пухнет,
Надо ж выпить понемножку.

Лес укутан одеялом
И засыпан перламутром.
- С Новым Годом,- жизнь сказала,
И конечно, С добрым утром!


Рецензии