Когда есть 15 минут!

Когда у  женщины есть 15 минут!

Ты самая совершенная и одарённая
От природы!

Естественная склонность к грациозности
Заложена в крови каждой женщины.

Однако необходимо каждой женщине
Стремиться к сохранению
Индивидуальной красоты.

Однако – холодная красота не
Радует глаз.

Зачастую в жизни больших успехов
Достигают те женщины, которые
Не обладают особенно внешней красотой.

У них просто есть немного свободного
Времени.

Вот у Вас тоже есть всего 15 минут
Свободного времени.

Снимите с лица грим с помощью
Туалетного молока, лосьёна или
Крема для снятия грима и затем
Нанесите крем на – 2 минуты.

Наложите на оба глаза толстый
Ватный тампон, напоенный
Горячей водой или тёплым чаем
С ромашкой – 1 минута.

Большим и указательным пальцем
Пощипайте лицо по массажным линиям,
До височных областей – 2 минуты.

Для улучшения кровообращения -
Постукивающими движениями пальцев
Обеих рук сделайте лёгкий массаж
В области скул в направлении глаз.

Щипательными движениями, большим
И указательным пальцами разгладьте
Брови, начиная от носа – 1 минута.

Попрыскайте лицо холодной водой.

Подсушите его махровым полотенцем,
Лёгкими похлопывающими движениями
- 2 минуты.

Нанесите грим в следующем порядке:
-Крем;
-Крем –пудра;
-Румяна для век.

Приведите ресницы в порядок.

Припудрите лицо слегка.

Расчешите ресницы вначале в обратном
Направлении их роста, а затем по ходу
Естественного их направления – 5 минут.

Расчешите волосы сначала в обратном
Направлении, а затем по ходу их роста.

Это придаст волосам пушистый вид –
2 минуты.


Рецензии