Мозаика жизни
Картину бумажных, завядших цветов,
Она некрасива и в ней много пошлого,
И вроде бы в ней не хватает кусков.
Я собираю картину реальности,
Но, как всегда получаю пробел,
Мозаика моих жизненных крайностей,
Реальность никому ненужных дел.
Я собираю рисунок для будущих,
Но никому не понятных идей,
Я не хочу быть в числе служащих
Мне не понять злости людей!
Я собираю жизнь по кусочкам,
Я не хочу прожитым жить
Я научусь над I ставить точки
Уйдите с дорого и дайте любить!
Свидетельство о публикации №115100104860