Иногда тебе хочется
Убежать, улететь, исчезнуть
Туда где тебя не найдут.
Просто побыть одной,
Не о чем, при этом не думая.
Не всегда одиночество — это плохо,
Иногда оно тебе необходимо;
Как воздух, как свобода.
Только уходя в одиночество
Ты должен наверняка знать,
Что тебя здесь всегда ждут.
Свидетельство о публикации №115100104852