У нее ранимая душа

У нее ранимая душа,
Сердце все в порезах и бинтах...
В остальном,все так же хороша,
Плачет она только лишь в стихах...

У нее улыбка холодна
И струной натянутые нервы...
Но душа ее сторонним не видна,
Снова слышит за спиною - "Стерва"...

Близко не подпустит никого,
Лишь играет на эмоциях чужих...
Роль играет как в плохом кино
Хотя душою не приемлет лжи...

Стерва...оттого и хороша,
Что холодный блеск в ее глазах.
У нее ранимая душа,
Сердце все в порезах и бинтах...


Рецензии
Мария, это же песня.Обращайся в личку, может что и получится.

Станислав Пенявский   06.10.2015 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо,уже обратилась)

Мария Ничья   06.10.2015 10:43   Заявить о нарушении