про дворик

шина спустила. велик,
брякнулся на асфальте.
рвал своё горло телик,
словно матрос на Мальте.
папа кричит на маму,
дети в футбол играют.
пьяница вмялся в яму,
все это понимают.

дворик наш малый ростом,
три этажа у дома.
дочь у Петровича в Бостон,
или в какую то Рому,
тихо сбежать собралась,
упаковала вещи.
только она осталась,
трусость её как клещи.

домино мило ласкают,
мужики,вместе с пивом.
о народе таскают,
вечные переливы.
гармонь поёт про Волгу,
ищет подружку Светка,
словно в стогу иголка,
с парнем гуляет конфетка.


Рецензии