Мне тоже было 17

В пучине бездны не утраченное слово,
Вновь обретало к небесам ступени.
Любовь возвышенное Богом чувство,
Все ж победила тьму встав на колени.

Совсем ни так, иначе я тебя любил,
Я страсти требовал твоей...как зверь.
Лже-чувством твою душу отравил,
И нам с тобою ад откроет дверь.

Любовь же ищет своего...ну что же,
Она одна в мирах святее всех святых.
Я даже думаю - что Всемогущей Боже,
Ей жив в сердцах ныне живых.

Но нам с тобою, принцесса всё ж милее,
Яд страсти - мир ненавистен и покой.
Пусть мы погибнем после...как Помпея,
Но помни прелесть - что я навеки твой.


Рецензии