Из парадоксов полового чувства...
Наступило осень. Стало грустно.
У меня исчезло половое чувство...
Мой ответ:
Я женщину любил один раз в десять лет!..
Но ради этого физиологического буйства,
Забросил я на месяц виртуальный Интернет,
И вспомнил, что ещё есть половое чувство!..
Свидетельство о публикации №115100104813